18 января 2021 20:52 У чьих детей появился указательный жест после года. Как то стимулировали? У сына промелькнул пару раз , но в целом пока жду чуда
18 января 2021 20:23 Девочки, какого типа обувь покупать ребёнку на весну? Именно холодную весну. И ещё, посоветуйте сразу фирму))
18 января 2021 16:48 У вас дети нашего возраста тоже все ЛИЖУТ? Совершенно 🤦🏻♀️ Какую бы не купила развивашку, станет сидеть и лизать)
18 января 2021 14:58 Мамина подруга на дому занимается продажей развивашек для детей . Мне понравился ассортимент , я хотела купить 5 позиций. Написала ей в первый день , она говорит, что у своих родителей в гостях, завтра мол напишу тебе . Наступает следущий день, она днём … Читать далее
18 января 2021 11:37 Вот как объяснить?! Знакомая пишет систематически, что касается лечения, игр , развития ребёнка ( я в этом не спец, но что знаю , то рассказываю). Вчера написала , что у дочери ее лезут клыки, температура 38,5,что она спит только на улице, говорит они … Читать далее
17 января 2021 19:30 Ситуация : время 22.30 , сверху у соседей драка между мужем и женой, крики , все гремит. Вызвали бы полицию? Или не стали бы ничего предпринимать ?
16 января 2021 22:07 У меня миллиард сегодня видимо вопросов🤦🏻♀️уж простите 😅 В год нас направили проходить врачей и анализы. Ребёнок 4 дня назад переболел орви, сейчас немного сопливит. Нам уже можно сдавать кровь или ещё нужно подождать?
16 января 2021 21:43 Уже даже не знаю чего делать ? Переболела недавно , просто простуда без температуры . Был кашель сухой из-за раздражённости горла ( лёгкие чистые), потом стал кашель влажный и с мокротой , сейчас снова сухой и такой надоедливый, как начнётся чес в горле, … Читать далее
16 января 2021 21:30 Сегодня сыну показала машину , рассказывала про цвет и он ткнул пальчиком в фары , на меня смотря ожидая реакции , мол что это ? Это означает, что появляется указательный жест?