23 мая 2021 22:52 Всем приветик! Это капец какой то.... напасть какая то.... горло разболелось резко и как цистит начинается... ну, что за нафиг то, такой??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️???.... не хочу болеть на 10 недели....и вообще.... Скажите пожалуйста, кто болел на таком сроке … Читать далее
5 мая 2021 14:06 Подскажите пожалуйста, чем Вы тошноту глушили? Тошнит.. смотреть не могу на еду.... мясо так вообще!! Только запах и меня воротит до ужаса начинает! Помогите, чем спасались?
Как все лень.....4 мая 2021 17:10 Как все лень… спать хочу… я как тюлень какой то…… у кого как? Расскажите пожалуйста…
30 апреля 2021 21:20 Сегодня была на узи.... так смотрела узистка яичник , что теперь болит блин... нам 6 неделек)))) у кого как было? Пройдёт? Ношпу хочу выпить...
23 апреля 2021 15:47 Вот и первый поход УЗИ!) Господи?? ? так переживала! Наконец то увидела сокровище!? мы даже услышали сердцебиение??
23 апреля 2021 10:40 Страх перед первым узи....? ТрЭшш.... срок 5 недель и 5 дней.... сегодня на узи, вся трясусь)))) волнение что да как там... капец..???