А вы до какого срока ездили за рулем? Я уже сейчас больше 20 минут за рулем не могу - сидеть неудобно, хочется откинуться, но тогда руль далеко… Или это еще от машины зависит? У меня гетс и механика… а еще психую много за рулем, когда подрезают
У меня со старшим была обычная деревянная с маятником и я всю ночь качала этот маятник, а в отзывах к электрическим пишут, что удобно и ребенок там без проблем засыпает, а кто может реально поделиться опытом? Понравилось?
У меня один сын, я все это время думала, что мне достаточно. Что я одного ребенка точно вытяну.
У меня нет поддержки никакой (папа умер давно, с мамой не общаюсь, жила с сыном на сьемной квартире и обеспечивала себя и его… тяжко очень одной) и бывший … Читать далее
По всем гаданиям, подсчетам и тд была девочка, очень ждали (у мужа от первого брака сын, у меня тоже сын) в итоге снова мальчик и мы в ступоре… Весь вечер думали, не придумали. Пока вроде оставили Владимир, Егор и Илья. Я бы хотела поинтереснее, а мужу … Читать далее
У меня был сахар 5,1 поставили гсд, при повторной проверке 4,9 натощак и 6,0 после еды. Эндокринолог посоветовала купить глюкометр и делать замеры на всякий случай (для подстраховки) зашла на ВБ и не знаю какой выбрать, цены от 600 до 3х тыс. Если мне … Читать далее
Есть те, кто мало набрал за всю Б? Я не набрала ни грамма, хотя живот уже внушительный. Гинеколог сказала, что это нормально, потому что у меня изначально был избыток веса (рост 167, вес 68) Очень хочу не набирать (и пока вроде кушать не тянет) но и … Читать далее
Либо я начиталась, что с 14 недель и жду и мне кажется, что это не газы перекатываются, а ребенок. Либо чувствую))) в первую вроде в 18-19 почувствовала шевеления (до того, как определили пол)