Что покупаете малышам на жаркие дни? Присмотрела муслиновый песочник, есть ли смысл переплачивать в 3 раза за муслин или в тоненьком хб такие же ощущения?
После родов плохо хожу в туалет, за 2 недели всего 3 раза. Дюфалак пью каждый день — не помогает. Вчера поставила свечку с глицерином, через 20 минут вышла только свечка. Не знаю что делать… зато сын стал какать по 5-6 раз за день (может из-за дюфалака … Читать далее
Ну расскажите, что вы таких знаете, а то меня тут врачи в роддоме уверяют, что у меня разрывы, геморрой, все лицо в синяках и шишка у сына на голове от того, что я истерила и рыдала и просила КС. Что если бы я настроилась, то родила бы без последствий … Читать далее
У кого драцена, помогите
20 февраля 2024 19:05
Что то совсем моя загрустила, листочки уже наполовину высохли, это из-за сухого воздуха или не хватает чего-то? Уже около увлажнителя ее держу, все равно сохнет
Связала, теперь думаю как бы его красиво обвязать по краям
А еще связала пинетки и шапочку.
Цвет один, освещение разное
Есть те, кто не делал беременную фотосессию?
18 января 2024 10:59
Я не хочу, а все вокруг делали и мне говорят: ты чтооооо это же память, может ты больше не будешь беременной, да просто пусть будут, даже если не нужны
Кто-то пожалел что не устраивал фотосессию с животом?
Хочу видео или радио няню
17 января 2024 21:21
Кто покупал? У нас еще проблема, у нас в саду (на даче) и у родителей мужа в деревне, нет интернета совсем, нисколько, никакого (и сотовая сеть местами барахлит) радио няня работает без интернета?
В идеале бы видео няня с функцией радио, когда нет интернета, … Читать далее
Оформляю альбом, 1 узи приклеила, для остальных решила сделать конверт, вот думаю на конверте что-то написать или наклеить или так оставить? (Фото в комментах)
Сказала, что нашла наш конверт зимний (старшему сыну 13 лет)
И я вспомнила, что все вещи мы аккуратно упаковывали и увозили к ним в гараж (коляску, санки, кроватку, ванночку, пеленки и распашонки, одежду до 3х лет, абсолютно все вещи до 3х лет)
Когда … Читать далее