В 2022 нашли эндометриоз. ПРОПИЛА 2 МЕСЯЦА ДЮФАСТОН. В ЭТОМ ГОДУ ОПЯТЬ ПОШЛИ КАК ТО СТРАННО месячные. Опять стала пить дюфастон. У кого вообще повторно проявлял он себя или нет? Шмоточки у меня знатные выходят.
Боль в дисне
12 ноября 2024 19:30
Болит дисна. В плане даже рот широко больно открыть, что такое? Может кто сталкивался
У мамы выскочил пятна и достаточно давно. На второй ноге тоже начинают проявляться. Может кто сталкивался и подскажет к кому идти и, что делать. Фото приложу
Дочке 3 какой день говорит во сне. А щас проснулась с какими то страшными звуками потом плач.Трясётся вся. Подхожу говорит я тебя боюсь. По сторонам оглядывается. Спрашиваю молчит. Так напугала капец. Может кто сталкивался с таким может какие то успокоительные … Читать далее
У кого сахарный диабет и вообще кто знает. Если я вчера допустим съела много сладкого, может ли на утро быть высокий сахар? Просто сегодня, что то потянуло измерить сахар и он 6.8. Через пол часа 7.2 Но я не ела не чего
Эндометриоз
31 октября 2024 21:10
У кого был подскажите как с месячными? Где то больше пол года назад поставили эндометриоз. Пила дюфастон вроде все норм. Щас опять фигня началась. Опять то идёт кровь то перерыв.
Слезы
3 сентября 2024 20:48
Ребёнок болеет. В основном кашель соплей нет. Но сегодня стали капли из глаз выходить. Не плакала не чего. Вообще это норма или нет? Просто первый раз сталкиваюсь с таким.
Не думала я, что со вторым ребёнком будет кошмар. Орёт так, что соседи вещаются. Требует все с ором. Чуть голос повысить или скажешь нет визжит орёт. Это какой то дурдом. Я уже не знаю может сесть на таблетки какие. Моя крыша едет. У первого ребёнка … Читать далее
Дочь покусали комары. И эти места прям красными лепехами. Первый раз сталкиваюсь когда такая аллергическая реакция.
Вес ребенка
27 июня 2024 21:56
У моей сестры 27 недель это ставят ей в больнице по наблюдения. Либо она ошиблась в датах или не знаю.Но по её подсчётам у неё только 24 недели. Но вес ребёнка 600грамм Вообще может кто сталкивался с этим. Плюс ещё у неё миома и эндометриоз. Вообще не … Читать далее