Девочки я переоформляю пособие на 1 ребёнка. На второго ещё в след месяце. И мне идёт отказ. Я вот не пойму. Муж один работает я на данный момент месяц как дома. Простите какое повышение на 4 человек душевного или какого то там может взяться.На гос услугах … Читать далее
Такая ситуация дочь может проснуться её всю трясет. Она как будто не понимает где находится. Толи сон страшный не пойму от чего. Потом спрашиваю болит, что говорит да. Пысать хочешь? Да. Сходит в туалет и спать обратно.не часто но такое бывает. И с чем … Читать далее
Девочки сос у кого то ребёнок делал так? Нам скоро 4 стала допуски говорить бабушка и добавляет ка - ка как. Потом нормально говорит. Толи спешит не знаю. Это пройдёт или надо идти куда то.
Девочки кто сталкивался? Ребёнок лёг нормально спать вдруг выскакивает через час. Всю трясет. Один раз так было как скорая сказала из за того, что поднимается температура. Но мы тогда болели. Сейчас не болеем и все повторяется
Муж научил дочку засыпать с нами с 2 лет.Ложил с собой потом перекладывает. Скоро 4 и это ппц. Спит в своей кровати, но ровно в 4 часа ночи она приходит к нам в постель. Я уже с этим не знаю, что делать. Я люто не высыпаюсь. Может кто то сталкивался … Читать далее