7 июня 2021 22:47 30 недель. Не могу ходить. Сводит пальцы ног при спуске вниз по лестнице. Анологично если потяну на себя носок. Что за фигня? Это не выносимо. Надо лежать и не двигаться. А еще какие то пративные мурашки в стопах постоянно
6 июня 2021 21:53 Крем для депиляции. Впервые хочу попробовать ближе к родам. Но вот как это все сделать?) Я ж без зеркала не смогу. А там надо выдерживать сколько то минут. Станком то быстро и не надо ждать и скребсти. И есть ли смысл если длина "там" максимум 3-4мм … Читать далее
6 июня 2021 02:43 Вот сейчас случайно увидела этот клип. Что поет? Что за движения у него? Одни *** девок и вообще безвкусица. А зашла в гугл вообще офигела от чувака. Ну вот почему молодежь таких любит и уважает??за что?
2 июня 2021 13:51 В семье 3 ребенка. Одному 3 года второму 9 лет и 12лет. Бабушек и дедушек у человека нет. Муж работает пятидневку,отпуск отгулял. Да там я так поняла что и контора не адекват особо. Вообщем жену ложат в роддом заранее т.к они с района. В итоге детей … Читать далее
1 июня 2021 21:08 А как ваши дети показывают что болят зубки? Ребенок не говорит ему 3 года. В последнее время после еды открывает рот, говорит Маам и пальцем в рот?. Вот что это может быть? Например болит живот то он так же Мааам и поднимает футболку и указывает на живот … Читать далее
1 июня 2021 19:03 А может резко во время беременности упасть зрение? Я сейчас вообще прифигела. Включила телек. Не смотрела его наверно месяцев 5 вообще. И тут меня осенило что я все мутно вижу. До этого замечала что светофоры сливаются,номера машин не вижу,муж на кухне … Читать далее
26 мая 2021 22:14 Если сцеживаю молоко например по 150мл для недельного ребенка за раз. То сколько кормить надо мл за одно кормление? Раньше я своим сцеженным кормила столько сколько съест, а тут прочитала пост что девушка как и смесь дает по норме в мл.
Вб оформила заказ.24 мая 2021 11:45 ВБ оформила заказ. На карте не достаточно средств. Сумма спишется сразу как я положу туда деньги или при получении? И как делать оплату при получении?
24 мая 2021 00:44 Касторовое масло,репейное масло. А как смывать их с волос без пересушки шампунем? Мыла что то мыла, а толку не заметила.
20 мая 2021 09:57 А какие вы пъете после родов сразу совместимые с гв ок чтоб не беременнеть? Можно название и коротко отзыв. Особенно что там м кожей становится прыщи,пятна,сухость,жирность и т.п и вес . Влияет ли на вес.