31 декабря 2024 21:15 Помогите пожалуйста разобраться! Муж вложил с кредитных карт в инвестиции, говорит, что это надежно и проблем не будет. Так ли это ? Я в этом ноль и ничего не понимаю.
29 июня 2024 23:52 Девочки! Полетели бы на отдых, если бы вам брат предложил оплатить путевку в дорогой отель, но два месяца назад вы были в отпуске? Дело в том, что на работе запары капец, сложностей множество , понимания со стороны начальства нет, козни и дрязги вокруг … Читать далее
9 мая 2024 19:07 Девочки, видите пользу от витаминов для ребёнка, себя? Я вижу. И ребёнок спокойнее, спит лучше, истерик меньше. Для себя не меньше пользы вижу, кожа, волосы и ногти в хорошем состоянии, бодрая и активная.
6 мая 2024 22:25 Девочки, чувствую себя кукушкой. Моему ребёнку 4.5 года. Я работаю с 2.5 лет ребёнка. Наверное, это не совсем правильно. Плюс трачу время на спорт. Муж вовлечен в отцовство. Тоже тренируется, когда я на тренировках, то он с сыном. Нам помогают бабушки … Читать далее
14 января 2024 23:49 Девочки, привет. подскажите пожалуйста, что это может быть такое. У ребёнка было орви (с 20 по 25 декабря температура 37.2-38.1), анализы хорошие. Все прошло. Вот с 10 января пошли в сад и сегодня температура 38.1 с утра ребёнок был активный и бодрый, … Читать далее
4 декабря 2023 19:59 Увидела глисты в кале ребёнка, записала на утро к педиатру.. какие анализы сдать ?
4 декабря 2023 15:59 Девочки, помогите, что делать и что выбрать) Предложили работы (я инженер-строитель) 1. Работа четко по специальности, зп высокая, вроде по графику с 8 до 17, коллектив, на первый взгляд, неплохой. 2. Работа немного не по специальности, с минимальной … Читать далее
1 декабря 2023 16:18 Ушли бы вы с работы , будучи на испытательном сроке, по той причине, что зарплату предложили больше на 30 тыс? Просто запись в трудовой будет не очень хорошая (но тут и работа без обеда, в целом, место некомфортное)
29 ноября 2023 08:39 Ушли бы на другую работу, если в текущей отработали всего месяц, но вам некомфортно и неуютно? Для трудовой это очень плохо?
27 сентября 2023 08:28 Смотрю, все отмечают др детей и так круто. Мы мало с кем общаемся, ребёнок больше любит со мной и мужем время проводить . Девочки, мне так грустно от этого. Как это поменять? Я общительная, ребёнок другой