Подруги , посоветуйте , поделитесь лайфхаком - как , ну каааак утром вовремя вставать ? Каждый день обещаю себе , что встану пораньше , и не придется бегать утром по квартире , рычать на домашних и подгонять всех. Ставлю будильник на пораньше , но перевожу … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста. У коллеги день рождения, хочется подарить что-то интересное . Она увлекается бегом , любит марафоны 10-50 км . Хотела гели купить , но цена вопроса 1300 за 3 штуки , не солидно как-то . Что можете посоветовать кто в теме ?
Девочки , у кого какие ? Что посоветуете ? Хочу больше чтобы показывало время , и шаги , ну и для красоты .
Каких фирм покупаете девочкам колготки ? Чтобы не скатывались после 2ой стирки ?
Девочки , у кого какая прогулочная коляска для малышей до годика ? Что посоветуете ?
Малышу 6 месяцев . Спасибо 😉
Чем заправляете салат летний (редис, салат, шпинат, лук, укроп) ?
Хочу оставить свой отзыв о продукции З.Б.К.
Когда пришла посылка , очень пахло из коробки бытовой химией. На деле же оказалась продукция с абсолютно ненавязчивым запахом .
* порошок устроил полностью (на детских вещах не тестировала , стирала только … Читать далее
Какое предпочитаете ? Ф.енистил или з.одак?
Поделюсь историей болезни моей мамы. Вдруг кому-то будет полезна. Мама заболела, температура несколько дней , головная боль , боль под лопаткой. Вызвали врача, врач поставил диагноз ОРВИ и гонял маму на приём через каждые 3 дня, в течение почти 2х недель … Читать далее
Их так сразу в мед.институтах учат писать ? Сколько врачей в жизни видела , но такое не часто )