Мне с ней очень тяжело, её не остановить не любит контроль и опеку, маленький командир,у кого дети овны?у вас также?как нашли подход? кажется чем старше тем сложнее
Привет,мамочки которые забирают детей в 17.00 из сада кем вы работаете?всегда было интересно,или вы не работаете,работающие мамы как водите детей на кружки?
Вчера дочь 4 года намеренно пинула меня в живот мы с ней разговаривали долго я её ругала т.к против того чтобы бить детей,сегодня на запрет дочь 2 раза замахнулась на меня когда я лежала ногой и обозвала меня,я не выдержала дала ей по губам ладошкой … Читать далее
Привет, у ребенка 7 день температура 38-39,2 раза вызывали врача кроме ингавирина ничего не назначили, один раз были в больнице, там взяли анализ из носа показал грипп б, выписали капсулы против гриппа ребёнок из не пьёт, Силом не могу заставить, как … Читать далее
22 октября 2024 15:14
Пункция молочной железы это больно?без обезболивающего берут?
Фиброаденома
28 сентября 2024 12:18
Привет,поставили под вопросом, планирую беременность,читала что нужно вырезать, подскажите кто знает,нужно ли будет вырезать перед планированием... очень переживаю,вообще у кого есть расскажите есть ли побочки