Девочки, уже голова кругом, кто во что горазд педиатрыУ меня есть 3 сиропа флюдитек, бромгексин, геделикс Приходила педиатр, послушала шумов нет, сказала флюдитек, а мы в прошлый раз испортили свое положение им, что итак был влажный еще разбавили … Читать далее
Девочки, вот опять свекровь прям уже всяко меня на работу отправляет, а вот как, я и сама хочу, но мелкая болеет постоянно ,2 недели в саду 2-3 дома… она ведь ее сидит с ней, ни разу, хотя живет через 10 мин от нас… и все что она нас тащит ( она ИП и … Читать далее
Девочки, муж заболел понос, рвота, температура, сковано горло, после противовирусных через день все ушло, на 3 день как огурчик, сегодня я температура горло, не тошнит но есть не могу… так боюсь за мелкую, так тяжело лежу, стоит ли дать ей какое -то … Читать далее
Девочки, здравствуйте, кто страдает после родов трещинами и геморроем Ох сколько я мучалась, ходила к врачу он типа у вас прекрасная ситуация после родов, хотя я все время чувствовала дискомфорт, отдала за прием деньги не малые, еще и проктологи дороже … Читать далее
Девочки, всем привет, кто ходил на пилатес? Раньше ходила на тренвжеры, но у меня по времени сейчас получается в ближайшем месте только он, как вам? Приводит в форму?