Девочки, всем привет ох сколько времени здесь не была
Ситуация такая мы нв море, малышке скоро 11 месяцев, у меня кишечное что-то былл 3дня,но не темпер не рвоты, только диарея, пила смекту…Читать далее
Девочки нам. Уже три… заболел зубик уже как то неожиданно свели к стоматологу. Терпела маленькая все потом добрались до нерва… понятно больно орала кошмар я сама еле держалась. Положили лекарство…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, если купила босоножки а они тут вообще со всех сторон, особенно вверху вокруг ноги, и ступню даже, а не дешевые вообще, месяц гарантия, я могу вернуть их?
Ну вот, весь год болели, вроде думала все, нашла хорошее место… завтра надо нести справку мед.комиссии и выходить… и мелкая именно сегодня уже с 2 ночи кашляет без перерыва… ну что такое, никак…Читать далее
я прям рыдаю, она у меня так и не спит ей уже ведь 3 скоро сил моих нет мне кажется я скоро с катушек слечу… мне девочка сказала к остеопату сходить, думаете поможет? Неврологи, педиатры, нет…Читать далее
девочки, все мой декретный заканчивается, проходить комиссию мед.и на работу мне так страшно, волнительно, уже сфера другая, все чужое, прям до слез, засиделась я,3 года прошло
Вот и почти год в сад отходили, переболели всем чем можно… В августе нас уже 3, время на работу, со старой сократили всех, и вот прошла собеседование в энергосбыт и сегодня пригласили на собеседование…Читать далее
Девочки, привет, отпустила мужа 1 раз за 4 года в клуб с друзьями… пришел с фиником и глаз красный просто Жопа, чем мазать? Я прям вскипаю… еще 10 хрен куда
Девочки, у кого так было? Ребенок ходит каждый день, но туго ка камушками, сколько говорила педиатру, платно к хирургу ходила, делала Узи, сдавала на дисбактериоз, все хорошо!!! Но до слез жалко…Читать далее