11 мая 2021 18:22 Девочки подовала на переоформление на 1 ребенка .досих путинские .14 апреля .досих пор нечего нет.
7 мая 2021 21:34 Ой девочки дочи 1 год.знаю сама виновата первый очень долгожданный ребенок.но у меня силы кончились . На руках ну постояно .нечего делать не могу .плачет если что то делаю и ее посадила.хотя она рядом прям.вот не сидит сама вобще.но чтож делать как приучить … Читать далее
2 мая 2021 12:18 Девочки какие салатики делайте на дни рождение .кроме шубы.крабовый.зимний.рецепт девочки хочу вкусного простого салата.
22 апреля 2021 13:31 Девочки кто подавал путинские с 1 года в мфц.как узнать что одобрили? В мфц звонить?
20 апреля 2021 05:41 Девочки я уже писала у меня случился выкидаш вчера пошла кровь днем вроде все норм выходила а вот ночью прокладка сухая.с утра чувствую еще тошноту .сколько тошнота будет может кто знает про такие ситуации .и когда узи делать.боюсь чтоб не чего не осталась … Читать далее
19 апреля 2021 12:44 Девочки хгч был 36.7 по норм 3 недели беремености пошла кровь как месячные выкидаш? Была у докто сказала что нечего не сделаеш .утром была тошнота и сейчас тошнит .может у кого было так раскажите почему тошната не проходит .
19 апреля 2021 05:33 Девочки до этого писала про тест итд.сегодня сново сделала второй нет только если приглядеться призрак видать ели ели.с утра тошнит .что такое от запаха еды тошнит ?
18 апреля 2021 14:16 Девочки на что похоже.вечером голова болела очень сильно тошната рвота однократно .утром деарея и тошната и когда ем тошната .кишечка?
17 апреля 2021 04:10 Девочки 3 день уже трясет просто.месячные были 23 февраля.до этого тоже были задержки .ну и морозила. Решила сделать тест 2 положительная видна но не прям ярко .потом 2 на следущей день мутнее но видать .сегодня сделала тоже ели видать ходила в больницу … Читать далее