За последний месяц произошло много событий. Отучились от груди, разом, как нам с мужем кажется, дочь стала взрослее. Я вышла на работу, попросили выйти, т.к. учителя в сельской местности на вес золота. Жалею, а может просто нужно время, встаю на работу, … Читать далее
Попросили выйти на работу, учителя днём с огнём не сыщешь)) В январе дочь с няньками усатыми посидит, в начале февраля в садик. Что нужно купить? Что из одежды? Сколько пар обуви? Что для физкультуры? На канцтовары деньги собирают, по моим другим вопросам … Читать далее
Сопли
25 декабря 2021 16:06
Болела дочь 2 недели. Красное горло, кашель, сопли. Кашель вылечили, сопли в четверг-пятницу уменьшились, стали желтоватого цвета, заложенность тоже соответственно уменьшилась. Сегодня опять эти сопли, при этом текут рекой, прозрачные, спать, играть … Читать далее
Кто-то использует? Сколько по времени длится процедура? Как вообще заставить ребенка сидеть? Моя отрывает маску от лица, подумываю про заматывание в пеленку
Девочки, как спит ваш ребенок после завершения ГВ? Моя мало того что засыпает с трудом (полчаса бегает по кровати туда-сюда), дак ещё и ночью просыпается раз 6-7, глажу по спинке, иногда на руки беру, тогда засыпает снова. Через сколько все придет в … Читать далее
Ребенку исполнилось полтора года, на работу выходить не планирую пока. Муж работает неофициально. На какие пособия я могу рассчитывать в данном случае? Кроме путинских на первого ребенка
Називин
14 декабря 2021 21:50
Опять заболела дочь. Сильный кашель, сопли ручьем. Днём спала полчаса, кашель мешал. Выписали Мирамистин для горла и Називин для носа. Сейчас спит и прямо слышно как храпит, дышит через рот. От називина толку ноль. Как облегчить состояние ребенка? Может … Читать далее
Переболели недавно гнойной ангиной, вылечились, и тут услышали шумы в сердце при приеме. Сходили к нескольким врачам, педиатр предполагает анемию: низкий вес (9800 в полтора года), очень мало кушает (прикорм+ГВ), по-большому дочь не ходит уже 4 день, … Читать далее