27 марта 2021 10:03 Дюфастон. (и прочие такие препараты) объясните мне недалекой. Это же гормон. Почему его или аналоги назначают всем подряд и без анализа. На фига его пить если он в норме? Ведь переизбыток это тоже вред? В 1 беременность до 20 недели пила. В эту врач … Читать далее
21 марта 2021 08:47 Гинеколог. Хочу пожаловаться, просто накипело. Первый раз: спустя месяц как я встала на учёт, между делом мне говорят продолжаем пить дюфастон, когда я сказала что мне его не прописывали, "НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, у меня говорит записанно". Пришлось достать … Читать далее
18 марта 2021 10:27 Генетик. По данным скрининга : по узи все хорошо. Кровь: повышен хгч (норма 2.0) у меня 2.3. Это один из показателей болезни дауна. Все остальные показатели норма. Теперь кровь в 16 недель сдать и экспертное узи в 20. Сильно не переживаю, знаю что все … Читать далее
13 марта 2021 13:28 Считаете ли мужей равноправными родителями? муж должен спрашивать у вас разрешения по каким-то вопросам что касается ребёнка?(именно разрешения а не посоветоваться) Например куда то с ним пойти или что то купить? Сейчас у девочки был пост, что она переживает … Читать далее
13 марта 2021 09:20 Коляски. Напишите название самых лёгких колясок 2в1, 3в1. И их вес пожалуйста. Будет кс.
11 марта 2021 09:37 Пост ни о чем. Я понимаю почему люди злые, когда в жизни что то не ладится, мы начинаем агрессировать, срываемся на близких, вступаем в конфликты и тд. Грубо говоря мне плохо, пускай всем будет плохо. Я сама дома так делаю, но муж научился с этим справляться … Читать далее
Путинские Москва.10 марта 2021 09:05 путинские Москва. у всех пришли? и вообще до какого числа приходят? у меня район Беговой, это имеет значение?
9 марта 2021 13:37 Генетик. Что делают на приёме у генетика? В первую беременность не направляли поэтому не знаю. Сегодня был 1 скрининг, сдала кровь. Там тоже узи делать будут? Направляют из за мужа, у него вредность на работе.
2 марта 2021 20:17 Г. Владимир. Больница на токарева. Кто недавно скрининг делал? Как там сейчас с очередями? Народу много? Записали туда на скрининг но уже срок будет большой 14.3.хочу пойти на неделю раньше вот думаю примет или скажет народу много иди отсюда. Раньше … Читать далее
2 марта 2021 09:59 Странный вопрос для бебика. Хочу мужу купить набор инструментов. Примерно такой. Сколько он стоит примерно и какой фирмы брать? P. S. Не могу посмотреть цену в инете так как нормальные фирмы не знаю какие