Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется очистителем воздуха? Хочу к рождению малыша купить, но не знаю какой лучше🤷🏼♀️
Кто может посоветовать? Нужен такой, чтобы поглощал неприятные запахи и очищал воздух от пыли, оибо увлажнял. Посоветуйте, кто брал … Читать далее
Девочки, такой вопрос, в последние два дня стала ощущать меньше толчков ребенка, хотя раньше(особенно вечером) внутри был карнавал. К врачу, надеюсь, попаду завтра. Подскажите, у кого было такое? Стоит ли волноваться? Может я излишне паникую...
Девочки, как относитесь к кофе во время беременности? Я истинный кофеман, не представляю утра без чашечки ароматного ☕️ Сейчас, конечно, пью не больше 2-х кружек в день и с молоком(редкий раз без, когда заканчивается), хотя раньше могла пить по 6 чашек … Читать далее
Девочки, скажите, кто как принимал эти препараты во время беременности? И принимал ли?
Моя гиня назначила мне Кальций Д3 по 2 таб 1 раз с 18 до 20 часов 3 недели, хотя в аннотации написано, что беременность-это противопоказание и применение по 1 таблетке … Читать далее
Девочки, кому на каком сроке уже достоверно сообщили пол ребенка? Пойду в 19 с половиной недель на второй скрининг, хочу уже узнать☺️
Здравствуйте, девочки. Не знаю, что делать. Сейчас срок 12 недель и 5 дней, делала скрининг, все в хорошо, за исключением хориона. Врач диагноз «низкая плацентация» не ставит, говорит, что она мигрирует, рано делать выводы. У меня в 14 недель ожидается … Читать далее