Девочки кто проходил через эту процедуру, как у вас было потом с циклом???? Была ли задержка, дело в том что мне врач сказал, что монстры могут начаться даже раньше, а у меня задержка(((((((не Б 100% овуляции нет
пришла я сегодня с УЗИ 13-й ДЦ эндометрий 6,3 ДФ нет(((в общем опять не получилось......завтра поеду в ЦНМТ может там что хорошего скажут… всем спасибо кто поддерживал… планюшечки мои дорогие удачи вам и скорей увидеть//
Девочки наконец то я получила свою заразнючую посылочку от Ленушки СПАСИБО ТЕБЕ МИЛЕНЬКАЯ за всё, и Варечке СПАСИБО за игру а то бы мы не встретились))))))носочки моему будущему малышуэто мне для души и тела)))))))) письмо от моей беременяшки ну и САМОЕ … Читать далее
Девочки цикл 26-31 сегодня 12 ДЦ дом. фолликул 24 и 17 мм эндометрий 4,3 Овули не было пока.все это пролет я так понимаю????? и почему дохтур не назначила укол хгч?? при таком эндометрии не реально да???? ПОМОГИТЕ МОИ ХОРОШИЕ
девочки я на дюфастоне сегодня 27 ДЦ из 31 и начало мазать коричневым? что это монстры??? я их жду мне стимуляцию начинать выходит сегодня начинать или подождать до завтра может по хорошему пойдут?
девочки кому как его назначали???? чего то я запуталась мне назначили 1.5 мг -1 доза.а упаковка 0.5 это значит по 3 пакетика мазать? это не много?
стимуляция
1 июня 2013 18:53
ну вот девочки сделала я ГСГ и сходила на прием назначила стимуляцию, Господи как же хочется увидеть //.Скорее бы уже начались монстры чтоб начать пить таблетки.