Привет всем мои дорогие! Ну вот наконец-то меня можно поздравить!!я с 1 сентября в долгожданном отпуске после которого сразу декрет! Сегодня была на приеме все отлично прибавка +800 (общая +2,5), чувствуем себя хорошо))))))как ваши дела???? Всех с праздникоммы … Читать далее
Привет девочки были сегодня на втором УЗИ! все хорошо, все показатели в норме срок по мес.(20-21), реально (17,6) совпадает с первым скринингом!!! значит все в норме!!! и просто из-за нерегулярного цикла такой разбег))))))ну и конечно меняю линеечку … Читать далее
Привет всем всем, спасибо кто остался в подругах!!!!!я вернулась и уже в новом статусебросив планировать и всё лечение, у нас получилось!!! и вот 7.04.15 я увидела свои долгожданные полосочки, но с моим нерегулярным циклом только сейчас стал известен … Читать далее
Дорогие мои подружки готовясь к операции и сделав перерыв, выяснилось, что операцию надо отложить после этого перерыва сменили врача от которой я в восторге!!! она назначила новое лечение, новые схемы и препараты (сильно сбились гормоны.....), так что … Читать далее
Девочки, не теряя надежды на скорую беременность решила поделится с вами своей покупочкой книг, может кому пригодится:первая книжка «В ожидании чуда»Вторая «Мои первые 5 лет»и третья «Мое крещение»может и зря я конечно все купила заранее, но мне так … Читать далее
3-5 января иду на узи, и наконец назначат операцию!!! как же я надеюсь на нее… всем моим беременяшкам удачного родоразрешения, моим хочушкам скорейшего опузативания, молодым мамочкам терпения и здоровья малышам! всех люблю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девочки, милые мы уезжаем в отпусквдвоемс 18.11-26.11(надо отвлечься от планирования, а по приезду начнется длительная подготовка к ЭКО) пишите по приезду всем отвечу!!! спасибо вам дорогие что вы у меня есть, я вас всех обожаю!!! на выходных может ещё … Читать далее