Вопрос, такой, девочки! У меня 7 месяцев назад было кесарево, вроде потом цикбыл нормальный без перерывов, а в этом месяце бац и задержка 5 дней, тест отрицательный, предохраняемся ППА, что может быть??? Волнуюсь очень???
Девочки у кого есть симпотичный котик чёрного окраса ??? Хочу свести свою кошку, но цены на вязку убивают 2000, 3000, 5000...
Жалко на неё смотреть… мучается...
Малыш так яростно сражается за сотовый телефон, кричит, тянет за руки, кусает за руки если не дают посмотреть ( благо зубов у нас нет)))), я вот думаю может купить детский сотоы=вый, пусть нажимает музыку слушает, но вот думаю не рано в 6- месяцев … Читать далее
Девочки во сколько сели на попку ваши детишки, нам 5,5 месяцев ещё не сидим… пыиается на локтях превстать и все. Может мы крупные 10,5 кг 68 см, были у врача сказал рост и вес норма у мальчика широкие кости… может я зря беспокоюсь, рано ещё сидеть...
Позавчера приехала свекровь на месяц+ в месте с ней тётя проездом на день… У свекрови 3 сына и 3 снохи… так вот они сели смотреть с моим мужем фото на компе и начали обсуждать 2 снох, просто я в комнате была меня полоскать не решились… мне стало так … Читать далее