Я в шоке мама в ЗАГСе работает подбили статистику за год, и средний возраст в котором рожают первого у нас 30 лет.А ведь еще 5 лет назад был 26 лет.Девочки, кто рожает первого сколтко вам лет? А то прям не верится.
Это я такая нервная.Или это норма спрашивать в 23.30 домашнее задание или писать в 6.30 утра что ребенок не придет в садик.Или сегодня классная спрашивает -кто заболел отпишитесь.В итоге 30 сообщений что Саша Маша Лена и т.д. здоровы.Ну тупыыыые.НА мое … Читать далее
Девочки, устроилась я на работу.Коллектив хороший, работа нравится.Работаю уже 6 день… и у меня косяк на косяке.То не ту цифру выбью то, то не в тот столбец запишу.Админ меня уже прозвал косяк года.Сегодня ночь не спала.Скажите в начале работы косяки … Читать далее
Какой график лучше
30 сентября 2020 19:16
Все говорят что с ребенком лучше пятидневка.А по мне так 2 через 2 лучше будет.Можно всех отправить в сад и школу и побыть в тишине одной.А так в суб.и вс
упахаешся еще больше чем на работе.
Девочки Вчера на жеребьевке вытащила 12 этаж.Последний.Что то распереживались с мужем.Кто жил.Какие минусы? Из плюсов только панарамные окна и красивый вид.
Зашел спор с одной знакомой типо верующей.Вот доказывает она мне что ЭКО это типо не от Бога.Поэтому дети все типо больные рождаются и родители не свой крест и не свою жизнь выпрашивают.И что после рождения родители типо бегут потом к психологу т.к.у … Читать далее
Всегда мечтала о своей квартире.И вот мы уже строимся.Это просто треш какой то.Мужниной зарплаты я уже не вижу все на взносы.Моя зп 250 баксов.Сильно не разгонишся.Мы всегда жили достаточно для Беларуси неплохо
.У мужа зп 1000баксов
А тут впервые в … Читать далее
Девочки.История такая что всю жизнь мы жили в хорошей арендной квартире трешке.И тут предприятие на работе у мужа предложило нам строить двушку всего под 5 процентов.Эта квартира будет тоже хорошая монолитная с панарамными окнами и балконами.Тоже 80метров … Читать далее
Девочки сил моих больше нет.Говорят что дети это ангелочки но глядя га свою иногда кажется наоборот.Наше утро начинается с ора и рева.И так целый день.Громит квартиру и делает все наоборот и назло и сама.Кусается щипается дерется плюется и даже ругается … Читать далее