23 августа 2023 15:14 Ребенок встает 8.30-9. Гуляет играет обедает как тихий час(13.30-14.30) начинается озоровство ,хохать бегать кричать смеяться кривляться . Ритуалы, выключаю свет,занавешиваю окна ,горшок книжка и после этого продолжается та же картина ,редко когда засыпает … Читать далее
19 июня 2023 23:21 С мужем разводимся, есть 2 летняя дочь и беременна вторым. Из-за чего? То что много лет принебрегает мной и моими интересами. Куда я хочу съездить, конечно с мужем хочется , то ребенка не с кем оставить, то потом то некогда, а когда ему надо на страйкбол … Читать далее
20 апреля 2023 20:56 Применение препарата при беременности возможно, если потенциальная польза для матери превышает риск для плода или ребенка Как понять можно принимать препарат или нет?
14 апреля 2023 20:29 Можно ли в воскресенье вечером в день пасхи , продезинфицировать квартиру от тараканов ? И в пн после пасхи залить щель в ванной герметиком ? В другой день не получалось , а сейчас есть возможность уехать на некоторое время , так как оба средства очень … Читать далее
16 марта 2023 22:59 Можно ли взять отсрочку от дет. Сада на полгода-год с сохранением места.как и где писать?
16 марта 2023 12:05 В каком возрасте отдавали ребенка в сад, будучи беременна мама. Ситуация такая, ребенка думаем отдавать в сад в 2.1года (сентябрь) у меня срок будет 9 мес. Живем на 5 этаже.ребенок общительный. Думаем как поступить либо в этом году,НО ее спускать и поднимать … Читать далее
21 февраля 2023 22:58 У кого была такая ситуация ??? При рождении ребенка в свид о рожд. Графе отец стоит прочерк и у ребенка моя фамилия. Сейчас мы с ним заключили брак. Как у ребенка в графе отец записать его и сменить фамилию ребенка?
13 февраля 2023 22:34 Добрый день! Проблема и не знаю как поступить. Свадьба у нас получилась неожиданно быстро из за беременности. Так как многие отказались прийти из за этой неожиданности , многие придумывали глупые отмазки, чуть ли не назывались себя родственниками с … Читать далее
10 февраля 2023 19:43 Как быть, ребенка не с кем оставить, 1.6. Мне с утра надо сдавать кровь, а ребенка не с кем оставить Как быть, что вы делали ?