15 декабря 2024 18:56 Разругались с мужем. Сначала копились обиды у меня к нему( не пришёл на годик к дочери, потом опоздал на соревнования к старшей дочери, а мне нужна была его помощь, так как маленькая еще со мной, а он пил с другом). Много обид. И тут он укладывал ребенка, … Читать далее
21 июля 2024 21:40 Что делать, к мужу любовь пропала ничего не чувствую, когда встречались часто принебрегал мной, и вот сейчас опять это случилось, и как отрезало. Да ещё меня во всем обвинил то что из за меня это все.. Вместе 6 лет, официально в браке год. Двое детей … Читать далее
20 июля 2024 13:55 Я не знаю что происходит, но я перестала к мужу что то чувствовать, мне хорошо без него, когда он уходит ночевать к свекрови, мне пофигу, мне дома одной хорошо. Мы вместе 6 лет, официаньло в браке 1.5.г 2 дочки. А стала охоадевать, то что каждый вечер … Читать далее
6 июля 2024 12:49 Здравствуйте, много ли вы тратите за отпуск?) и как вы расстанетесь с деньгами?) У нас получилось за полдня 15000 потратили я так расстроилась, и все дорого очень. Океанариум делрариум, всякие форточки южное вино. Отдахаем с детьми. Последующие полдня … Читать далее
30 июня 2024 12:44 Могут ли прорезывания зубов ( 2верхние центральные) давать темпр 39.5 сопли. Втечении 3х дней держится и прорезывается зуб но не порезал ещё десну
11 февраля 2024 13:15 Поругались с мамой, слово за слово, я на неё накричала. В итоге она мне потом сказала, чтобы я ей больше не звонила и не писала у тебя нет больше мамы. Причём она так уже говорила несколько раз ,когда я не замужем была и детей ещё не было, потом перед … Читать далее
26 сентября 2023 22:13 Не можем выбрать имя для дочки. Анна или Вера. Мне нравится оба варианта , беременная была душа лежала к Вере. Аня тоже нравится но не хочу называть из за свекрови. Так как она в свое время ждала дочу Анечка, а родился сынок Вова(мой муж) и она всем … Читать далее
3 сентября 2023 17:31 Может ли осмотр спровоцировать роды. Была на приеме у врача ,врач посмотрела шейку пальцами на кушетке. Теперь парюсь 37 недель. Говорит что такой осмотр не может спровоцировать