каждый день какие то страдания ((слёзы ночью в подушку… ругаемся вечно… с моей стороны все исходит… опять вынесла мозг.очень поругались. .2 дня пыталась помериться.вроде простил… сказал больше не будет прощать. А у меня на душе прям кошки шкребут… переживаю … Читать далее
Я ЭТОМУ КАВАЛЕРУ ВЕСЬ МОЗГ ВЫНЕСЛА (( СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ РАССТАЛИСЬ((( ДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НА ИСПРАВЛЕНИЕ (( КАК СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ… НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ НИКАК ((
девочки те кто помнит мои прошлые посты))вот не поверите, пару дней прям очень хочу с ним быть, боюсь потерять… а потом день аж бесит… вот как только понимаю что может найти другую все истерика.а как начинает прям названивать весь день… все думаю зачем … Читать далее
вообщем разбирала мне тут девочка гороскоп мой… и вообще сказала что я замуж выйду только 33 года ( что со всеми мужчинами у меня ничего не будет складываться… а еще на мне проклятие… вы в такое верите?
Ну вот девочки… вчера весь день все хорошо было, вынесла сегодня уже с утра мозг ему то что он мне сказал что спать пошел, а сам еще в ок сидел… вообщем была у меня истерика и самая настоящая ревность ))так он предложил закончить отношения не трепать … Читать далее
ДЕВОЧКИ У КОГО ЭТА БЯКА БЫЛА? ВЫЯВИЛИ ЕЕ КОГДА ЕЩЕ БЕРЕМЕННА БЫЛА.ВООБЩЕМ ВРОДЕ ЛЕЧИЛИ.НО ВСЯ РОВНО МАЗКИ ПЛОХИЕ БЫЛИ… И ВСЕ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ И ВОТ ТОЛЬКО ПОШЛА СДАЛА АНАЛИЗЫ И РЕШИЛИ С МОМ ВРАЧОМ И УЗИ СДЕЛАТЬ… ТЕПЕРЬ ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ((ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЛИЧИЛАСЬ … Читать далее