Новый дом. Покупка29 мая 2021 08:51 Девочки , может кто разбирается , на что обращать внимание при покупке нового дома ? Местположение ,инфраструктура с этим все понятно
Муки выбора26 мая 2021 20:40 Девочки , норм платье на ежедневку?! На халат не смахивает?! ?, Какой цвет симпатичней смотрится ?
Девочки , помогите с25 мая 2021 15:57 Девочки, помогите с выбором. Какой цвет лучше, летом носить. Фото, На 2 фото как сидят Р.s с каким верхом бы одели , футболка оверсайз понятно , а еще?!
4 мая 2021 22:03 Деньги vs отзывчивый муж Что бы выбрали сейчас с опытом семейной жизни( т.е не по молодости ,с умом): мужчину, который зарабатывает средне и не имеет своей квартиры, но помогает по дому, отзывчивый, периодически убирается, готовит поесть или обеспеченного … Читать далее
22 апреля 2021 20:03 Девочки , посоветуйте фильм , который зацепил вас больше всего ! Сериалы тоже можно ??
17 апреля 2021 22:06 После родов со мной произошла какая то хе.рь , не знаю как объяснить , депрессия (?! ) Перед сном или когда просыпаюсь ночью меня постоянно посещают отрицательные мысли - что я на работе себя не так вела , не так общалась с людьми в професс плане , что … Читать далее