Отпустила" мужа на природу, чтобы отдохнул от рутины будней и ребенка. Но чет покоя не даёт то, что одно дело, когда ушел с друзьями или куда-то ещё на несколько часов или хз на сколько и без ночёвки дома. Где он и что, чем занимается не знаю, в голову … Читать далее
Девчата, нам дали место в садике на полный день, но я не планирую пока водить ребенка на полный день. Вообще не ожидала, что так рано и быстро место получим. Садик не тот, в который я хотела. В который, в какой хотела (он у нас прямо во дворе дома) есть … Читать далее
Чисто пост нытья… Всем привет! Я выговориться.
Пошел третий месяц лета и как мы с ребенком (2,1) находимся в деревне у бабушки. Две недели назад ещё дедушка в отпуск сюда приехал. И все казалось бы хорошо, у родных родителей, с ребенком на воздухе, … Читать далее
Ощущение, что я познакомилась с парнем у которого был сын, а я его просто воспитываю. Или мать суррогатная. 😐Сын - копия мужа... С макушки головы до кончиков пальцев на ногах. Ни одной моей черты. И даже какие-то привычки мужа в ребенке вижу. Муж любит … Читать далее