Нам 4 месяца, у нас аллергия на :красное, жёлтое , специи , яйца, сладкое.. у кого детки аллергики ?! Как потом обстояли дела , когда подрос ребёнок? Естественно все исключаю из своей еды
Нам 4 месяца и пару дней, дочь переворачивается на живот уже как неделю.. сегодня она перевернулась и начала ноги поджимать и отталкиваться (как гусеница), соотвественно отодвигаясь проползает вперёд .. утыкаясь лицом в коврик...это она что, начинает … Читать далее
Нам пошёл 5-вы месяц, вести мы 8700 (родились 4000)... так вот, когда вводить прикорм? Врач ничего не говорит.. а вот мне тут однажды девочка написала , что будет видно, когда ребёнок готов к прикорму))) как это так «будет видно»? Моя дочь, когда я пью … Читать далее
В нашей семье грядут изменения, моего мужа переводят в другую должность и через месяц будет ясно , где мы будем жить... Москва или на Дальнем Востоке ! Девочки, дочке пошёл 5 месяц , на момент переезда нам будет 6 где-то, как ваши детки переносили самолёт … Читать далее
У нас аллергия на сладкое (съем даже маленькую конфету сразу шея красная) и на все красное (съем, сразу щеки красные у дочки). Сейчас ничего вообще не ем такого.Может у кого так было? У ваших деток она навсегда осталась?
Ура! Нашей доченьке сегодня 4 месяца! Из наших достижений :тянет ручки к игрушкам, во всю смеётся, вышло два нижних зубика, переворачиваемся на животик, ползаем на спине ?? Расти , наша любимая , здоровой и радуй дальше нас ♥️
Муж военный,сейчас уехал в командировку, хочу отправить посылку с сюрпризом ,Доставка до него будет дней 10-12.. что можно необычного в коробочку положить?