Расскажите про прикорм..начало положено, купила ложечки pigeon , купила баночки с брокколи, кабачком, капустой... так, а как начать? После груди? На голодный? Утром? Как это происходит?
Все пишут о 5000??♀️, «как получить? Не работает сайт? Что делать? Помогите? Как получить эти деньги!???♀️??♀️??♀️??♀️»...люди сошли с ума...Карантин до 30 с сохранением зп, из каких средств???что делать малому ,среднему бизнесу?!просто пойдут по п … Читать далее
Девочки!! Все таки выяснила на что у меня аллергия.. на гель лак ... так же было и год назад... подскажите, может кто пользуется каким-нибудь обычным укреплением для ногтей?
Появляются волдыри на теле (подкожные.. как уплотнение) . Чешется, горит , через дня два проходит .. не укусы точно , появляются так .. сначала просто чешется кожа , потом красные пятна и набухание.. что делали? Доктора ничего не говорят , не понимают … Читать далее
У меня есть сестра , воспитывает одна ребёнка (её сожитель оказался не очень хорошим человеком -разошлись). Два месяца назад она познакомилась с мужчиной , общались , он прилетел на них посмотреть и познакомится к ним в город , сказав «Давай увидимся … Читать далее
Я с дочкой у мамы «в гостях» на месяц, папамуж на службе.. должны были лететь к нему через этот Месяц во Владивосток.. теперь неизвестно , когда полетим из-за пандемии.. Я так переживаю, постоянная паника у меня , а муж как в танке-успокаивает меня … Читать далее