Девочки добрый день. Такой вопрос в июле после неудачного протокола мес.пришли через неделю после отмены гормонов. Второй цикл когда должен быть? К примеру у меня до эко был 27-28дней цикл, сейчас он сможет еще не восстановится? Просто вчера был 20дц … Читать далее
Девочки всем добрый день! Подскажите пожалуйста сколько у кого стоит Гонал и Менопур для программы ЭКО? И возможно его купить без рецепта врача? Спасибо!
Девочки всем привет! Читая статьи из разных источников и вот многие пишут, да и врачи утверждают тот факт, что после не удачного ЭКО можно самостоятельно забеременеть от 2 до 6мес. Конечно за исключением некоторых данных по здоровью, нет обоих маточных … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста если ЭКО пролетный, когда должны прийти М.? Либо все зависит от отмены поддержки и только потом прийдут. Как я ранее писала на 11ДПП ХГЧ не показал, врач сказал ждем до 14 дня, и что все бывает. Вот завтра пойду сдавать, кроме … Читать далее
Добрый день! Сегодня 11ДПП вчера и сегодня стала мерить температуру как многие пишут была 37. Решила сдать анализ ХГЧ, я конечно была уверена в другом результате, а итог не показал???. Не уже ли пролет, так не хочется в это верить....
Девочки доброе утро или добрый день! Делали эко на длинном протоколе, подсадили на 20 дмц, сейчас начался 6дпп и что то охватывает паника....Особо признаков пока нет, только на 2дпп резко не с того начал немного болеть низ и поясница, а спустя часа 3 … Читать далее
Добрый день! Прочитав много статей и форумов, все переживаешь должно ли так быть. У кого было после подсадки эмбрионов на 2ДПП и на 4ДПП болит поясница и немного низ живота как будто греет