Больно уж интересно, сколько бы дали лет на вид😂😂😂🥰😘
Галерея
Смотреть все фотографии
19 января 2020 22:48
На втором скрининге какой был рост и вес карапуза?)))
15 января 2020 22:56
Девочки, интересовалась еще очееь давно этим вопросом, мы с Москвы, муж получает 35, я получаю 20 пенсию (имеется инвалидность) то проходим мы по путинские?🤔🤔
14 января 2020 20:32
Какие анализы сдавал ваш партнёр по родам, что бы попасть на совместные роды?
Жены военнослужащих Есть
9 января 2020 17:09
Жены военнослужащих
Есть тут такие? Знаю что им положены какие то надбавки к зп или выплаты какие то, вопрос вот в чем, какой приблизительный размер выплат и как оформить?
9 января 2020 16:11
Слышала много что есть выплаты до 12 недель если на учёте встать, когда была еще на 9 неделе, спрашивала у гениколога как их получить, она что то не понятное особо сказала мол в 30 недель уходите в декретный отпуск, относите документы в соц защиту, так … Читать далее
9 января 2020 15:49
Девочки добрый день, подскажите, очень хочу попасть на узи в жк, по тому что переживаю что что то не так, ибо в последнюю неделю очень сильно нервничала, чуть ли не до истерик
Вопрос вот в чем, что сказать врачу, что бы точно дала направление на узи
8 января 2020 02:46
Помогите успокоить душеньку, нервничала последние дни очень много, прям вот до истерик, низ болел когда истерила
Сегодня ровно 16 недель, может ли из за стресса случиться что то с малышом? Замереть в развитии или тд?😔😔
А то ни шевеления нет да и вроде … Читать далее
6 января 2020 02:32
Когда понеовничаю, а это я к сожалению делаю часто в последнее время, начинает болеть низ и становиться твёрдым сильно
Тонус как я понимаю? И что делать?!