18 июня 2020 09:54 Доброго утра, кто чем спасаться от давление на гв? Гинеколог молчит, а к терапевтам записи нет
2 мая 2020 23:21 Вот и мой черед😂 У кого как с интимном после кс? Через сколько начали спать и какие изменения в ощущениях?
22 апреля 2020 19:06 Ночью сильно заболел живот, выпила но-шпу, уснула, к утру боль возвратилась, вызвала скорую, увезли в роддом, врач посмотрел, сказал что шейка мягковатая, головка низко лежит, сказал надо покапаться и отпустит По определённым обстоятельствам пришлось … Читать далее
22 апреля 2020 18:38 И так девочки, советуйте роддом, желательно, с тем учётом что есть сахарный диабет 1 тип уже 11 лет Думала 29, но начиталась что они из за статистики заставляют рожать самих, даже если есть показания к кс И я в это верю, так как когда лежала на сохранение, … Читать далее
22 апреля 2020 01:23 Схваткообразно болит живот, что делать? Понятно что в случае чего скорую, но хотелось бы пока без нее
21 апреля 2020 19:40 Как проходит кс с мужем? Как это все вообще? Или на схватках можно с мужем а само кс уже без него? И если на схватках со мной муж то это получается тоже партнёрские и тоже нужно сдавать корь, флюжку и тд?
21 апреля 2020 18:59 Кто рожал в 29 роддоме москвы? Как все проходило? И кесарево интересно и обычные роды, вот приехали на скорой и как что? Или те кто планово, тоже интересно