Дамы, добрый день. Доктор дала задание: взвешивать подгуз (пописы). Я-то взвешиваю, но у меня образовываться вопрос. Гель в подгузе же тоже тяжелеет после попадания влаги (набухает). Т.е получается взвешивание неинформативно?
Ребенок использует грудь как соску после того как поел. Т.е мы ложимся, он поест и не выпускает грудь. Спит с ней. Забираю-просыпается. Как это исправить? Я банально не могу перевернуться на другой бок. Не говоря уже о домашних делах и о личной жизни … Читать далее
Сегодня сыну дала попробовать первый раз молочную кашу нестле (ложек 7 съел), до этого ел безмолочные тоже нестле. Вот он ел и как давай чесать лицо себе. Лицо покраснело, покрылось крапивницей, глаза красные. Я сразу зиртек дала, но не разбавила и его … Читать далее
Никогда не задумывалась и не знала, что это может быть ненормально) а недавно в раздевалке тренажерного зала одна бабулька говорит: а че это у него такие мешки под глазами? Проблемы с почками или сердцем что ли? Я не предала значения, но червячок сидит … Читать далее