3 июня 2024 12:15 Два дня назад закончились лохи, точнее стали очень скудными. Врач сказала, что это норма. Сегодня на УЗИ показало, что лохии скопились внутри. Заведующая провела осмотр на кресле с пристрастием и у меня начались кровянистые выделения. Поставили окситоцин … Читать далее
2 июня 2024 16:14 Лежу в роддоме 10 дней. Дочка осталась с папой,бабушкой и дедом . Дней 5 ребенок на отрез отказывается со мной разговаривать по телефону или видео. Бабушка говорит: «она на тебя обиделась, считает, что ты её бросила» Надеюсь это не засядет в голове у … Читать далее
31 мая 2024 10:58 Лежу в перинатальном после кс. Операция тяжелая, восстановление тоже Колят антибиотики, а я грудью кормлю. Переживаю, что дочери желудок испоганю. Спрашивала у местного педиатра что делать, говорит, что ни чего, Вам назначают то, что может при гв
28 мая 2024 14:30 Девушки, если после кс воспаление матки или рубец плохо заживет , то что в таком случае делают?
28 мая 2024 13:37 Пришел плохой анализ крови, где-то воспаление. Если воспалился рубец на матке, я не переживу 😂
28 мая 2024 11:29 Скоро выписка, старшая простыла, насморк Увезти к бабам дедам возможности нет, изолировать в отдельную комнату тоже Теперь вот думаю, как быть;( За маленькую боюсь, кроха совсем
27 мая 2024 11:58 Девочки, у вас болела голова после кс? Сегодня 3 сутки, что-то ноет головешечка моя
26 мая 2024 15:00 Долго ли болел живот после кесарево Сегодня вставала, гуляла, похлебала бульона и началось Живот болит 😂
26 мая 2024 12:56 После первого кс мне зашили саморассасывающимися нитками, в этот раз врач зачем-то зашил простыми. Боюсь, что теперь будет не очень красиво Как выглядит ваш шрам обычными нитками?
26 мая 2024 03:59 После кесарева поставили катетер фореля, подскажите пожалуйста, с ним могут перевести в послеродовую палату или придется в реанимации до 28 числа валятся?