19 апреля 2022 09:27 Доктор сказал, что будут колоть антибиотик 5-7 дней . Сегодня пришли утром укололи, а сегодня шестой день. Курс бывает либо 5 либо 7, или может быть 6?)
18 апреля 2022 14:26 Половина капельницы быстро влилась, у ребенка катетер в ноге, медленно капало, я чуть быстрее сделала и села себе, а он видимо повернулся и ногу поправил и она быстро начала идти, а я не заметила и увидела уже в конце, когда все влилось Текло очень быстро … Читать далее
16 апреля 2022 20:43 Энтеровирус. Температура уже упала вчера днём , а к вечеру полнялась 37.3 и уже сутки держится такая. Бывало у деток так ? И стул ещё жидкий сохраняется . Уже четвертый день болеем
15 апреля 2022 21:50 Ребенку минут 40 пытаются вставить катетер, он орет. Разве нормально так долго ставить безуспешно ??? Если не больше чем 40
15 апреля 2022 17:03 Лежу с ребенком в больнице, очень грустно, ребенок рвал, сейчас под капельницами, капризный Муж был на дне рождения у отца, сказал заедет ко мне, приведет тортик. Я его ждала ) в итоге приехал, и говорит мне что кусочек тортика слегка подтаял... А он … Читать далее
15 апреля 2022 13:37 Сколько дней при энтеровирусе/ротавирусе и тому подобное ваши дети были вялыми? И сколько дней держалась температура, если была ? Расскажите пожалуйста
15 апреля 2022 13:28 Наверняка есть больницы, где кормят вкусно, но твою мать, почему мне так не везёт ? Где бы не была, везде кормят ну просто отвратно. Разваренные макароны с молоком, пшеничная каша с рыбой??? Что за фигня )
14 апреля 2022 09:20 Попали с рвотой в больницу, недавно переболели , был кашель, на снимке сейчас показало, что была двухсторонняя пневмония тогда. В итоге лечат нас от энтеровируса, но хотят подключить антибиотик, чтобы пневмония снова не началась. Девочки, я уже на таких … Читать далее
13 апреля 2022 14:36 Девочки. Врачи говорят, что ребенок жёлтый от обезвоживания ( у нас рвота, лежим в больнице). Но меня очень смущает желтушностт, а врачи как будто не видят этого