15 июня 2024 01:53 Были с ребенком в стоматологии, лечили зуб и стоматолог обнаружила шишку возле другого зуба. Сказала, что нужно этот зуб удалить, но она попробует его полечить. Так вот шишка как минимум с понедельника, она назначила нам прием на вторник, и выписала … Читать далее
16 мая 2024 23:22 Девочки, сыну в сентябре будет пять лет. На площадке если у него что-то отбирают, он не забирает, приходит жалуется, я говорю самому разобраться, он просто сидит и смотрит, сегодня двухлетка у него забрала игрушку и он не смог забрать в ответ, то ему … Читать далее
28 апреля 2024 14:50 Девочки, ребенок ложился ночью спать. В итоге к часу ночи слышу, что дергается постоянно, потом подхрапывать стал, я думаю, ну наверное из за соплей, у него немного сопли есть. Потом все больше и больше храп, странные звуки какие-то. Я уже испугалась, … Читать далее
19 апреля 2024 03:21 Всем привет! У меня температура, ломка, воспалена миндалина и в горле белый налет. До врача пока дойти просто не могу, в Америке тут чуть по другому все работает )) есть азитромицин , как думаете в моей ситуации разумно будет его принять ?
16 апреля 2024 03:54 Девочки у ребенка был насморк , появились синяки в уголках глаз, что это может быть??? Едем к врачу
15 апреля 2024 08:32 У кого-то было ухудшение после улучшения? У ребенка была температура и кашель, потом на следующий день температуры не было, остался только кашель, активный бегал, а на следующий день опять стало плохо, вялый и температура снова , хоть и кашля меньше … Читать далее
15 апреля 2024 07:15 Девочки дублирую свой вопрос , извините. Не большая ли это доза антибиотика? Просто читаю инструкции на русских сайтах и дозировка на такой вес меньше
14 апреля 2024 21:37 Девочки, это нормальная доза для ребенка 4 года? То есть 20 мл в день ? По 10 мл за раз , верно?