18,2. Блин, почти половина срока)) Муж говорит, что я специально прячу ребёнка)) Вчера были на УЗИ. Сказали тонус, и малявка опустилась ещё ниже 😭
Но в целом с ребёнышем всё хорошо. Пол так и не узнала, дитя поджало коленочки 😂
Ждём в понедельник скрининг … Читать далее
Девчонки! Вот объясните мне, зачем вы делаете тесты на беременность до задержки? Просто мало того, что у большинства они пустые, так ещё и когда пишешь об этом в комментариях, так начинаете яро доказывать что там что-то есть "просто на фото не видно … Читать далее
Всем привет! 🖐
Я опять "отличилась")
Вчера ооочень захотелось жареного кабачка с майонезом и чесноком. Приготовила. Съела. Через пару часов начало подташнивать. В итоге кое-как легла спать. Ночью подташнивало если ложилась на бочок, на спине было норм … Читать далее
Вчера наконец-то ездила к мамочке в гости 😍 Давно не виделись, недели две точно (у нас всё через зёпу: бабушка попала в больницу с переломом шейки бедра и я с аллергией), а мама на три города разорваться не может, так что общались по телефону. А вчера … Читать далее
Аллергия ещё не вся прошла, мне продолжают ставить капельницы, но отменили димедрол, и стали отпускать домой на ночь)) Ооочень надеюсь, что завтра уже выпишут))
А сегодня был просто прекрасный день, праздник у моего супруга - сегодня День Танкиста, … Читать далее
Девочки! Кто как думает: что это?
Лечат от аллергии, но не уверенны в ней.
В крови ничего не нашли.
Инфекционист сказала, что не по её части.
Эта сыпь увеличивается, резко то тускнеет, то снова очень яркая, чешется сильно.
До трёх часов ночи пыталась улечься удобно! Нифига не вышло, т. к. Удобно мне на пузяке спать, а нельзя(( Так что просто вырубилась под утро. Это какой-то ужас!👻 Мне всю ночь снился В. И. Ленин. Именно такой как на фото 👽 Хм, странно, эту фотку я видела … Читать далее