Девочки , у кого нибудь кто то из родственников или знакомых , кодировались от алкоголя ???
Как вообще это проходит , побочные эффекты и тд ....сразу говорю , это не мне 😅
Галерея
Смотреть все фотографии
31 мая 2021 19:41
Могу ли я подать на детские пособия до 1,5 лет если ребёнок прописан у мужа , а я отдельно ?
Детские
31 мая 2021 19:18
Девочки , привет всем)
Кто оформлял детские до 1,5 лет , подскажите пожалуйста какие справки нужны ... а то везде потравному что то пишут .....
Девочки , привет 🙋♀️
Как вы вводили прикорм ?)
Мы уже ввели кабачок , довели до целой баночки за раз , теперь нужно вводить цветную капусту и каши , вот думаю как начинать ... снова с 1 ложечки ? И кабачок пока не давать ? Или как 🙈
Девочки ))Может кто то из вас следит в Инстаграм за фитнес тренерами , или просто девушками которые занимаются , так вот в чем вопрос собственно 😄Раньше была подписана на девочку , зовут ее Даша у неё есть дочь , она раньше была полненькая а сейчас прям … Читать далее
Всем привет 🙋♀️
Во сколько у вас малыши (3-4 месяца) засыпают на ночной сон ?🤔
Мы если раньше 23-00 уснём , то просыпаемся ещё и бодурствуем, а если домурыжу до 23-15 где то то спит уже всю ночь ( ну покушать то конечно просыпается , но мы уде не встаём, … Читать далее
Пособия
15 апреля 2021 12:14
Девочки , подскажите пожалуйста, я до рождения малыша не работала , может ли муж у себя на работе получать пособия до 1,5 лет ?
Или это толко оформлять где пособия выдают ?
Девочки , у вас бывают Панические атаки ?В том году начались не пойми с чего ....🤷🏽♀️Жизнь сразу подменялась на до и после ... забеременела , все прошло, не могла нарадоваться что вернулась к прежней жизни, но не тут то было ... снова начались , не так … Читать далее