На поздних сроках? После родов пришли в норму? Появилась активность? Очень переживаю что и после родов буду такой вялой. С детьми то не посидишь. Сейчас мне тяжело даже пошевелиться, ощущение что энергия вся закончилась(
В последнее время часто попадались посты, как женщины очень жаловались на поздних сроках на свое состояние, на апатию и плохое настроение. Я не понимала их, так как обе беременности проходили хорошо, и как то легко. Но все познаётся в сравнении. Третья … Читать далее
Легла спать. Дома одна с детьми. Где-то в 1-2ночи Начинает крутить живот и поясницу, боль ощутимая прям, живот схватывает и отпускает. Давит на промежность. Ребёнок не шевелится, но тонус, живот каменеет, и поясница. Я уже думаю, вызывать скорую или … Читать далее
Результат не понравился, переделали. Второй раз тоже не нравится говорит врач, слишком монотонно, идите к своему врачу. Пошла к гинекологу, ей тоже не нравится, направила на УЗИ доплер. И говорит, если и по узи все не очень, едешь в рд😣 на УЗИ все хорошо, … Читать далее
Замучал запоры. Началось все где-то месяца 2 назад. Очень туго ходит, раз в 2-3дня. Воду пьёт, первое ест, фрукты даю. Но почему так? Раньше норма ходили каждый день. С рождения не было вообще проблем с туалетом. Думаю может из-за сада? Там он мало писяет, … Читать далее
Проснулась уже уставшая, ели хожу обслуживаю младшего. Вот просто хочется отключиться. То тошно, то изжога с вечера. В 11 пошла укладывать ребёнка, уснула и сама. Чуть поспали. Встали, поели суп. Теперь сижу потею сильно.
Где взять силы? Надо погулять … Читать далее
Позвонила, сказала директор не подписала ещё 😏фиг знает когда они отработают и будет выплата. Ругаться ни с кем не хочется, так как на работе общение не плохое с девочками, и многие свои вопросы я решаю удаленно с ними, без меня могут заявление написать … Читать далее