Как называется фильм о вашей жизни?11 августа 2025 01:26 Ох, у меня кино про ипотеку случилось))))) Как у вас?
Насколько вы гармоничная пара?11 августа 2025 01:23 У вас один потолще, а другой потоньше? Или оба кругленькие или тощенькие? ))))
Какое твое узбекское имя? =))11 августа 2025 01:21 Три первые буквы фамилии + три первые буквы имени + "БЕК" = ?
Кто у вас съедает первый блин, который комом?10 августа 2025 20:36 Раньше я уничтожала все кривые оладушки путем поедания, позже - стала их маскировать в сметане, а сейчас пекут дети и называют это кулинарными экспериментами - всю тарелку )))) Кому у вас уходят кривые блинчики и оладушки? ?
Какой у вас взгляд на жизнь?10 августа 2025 20:33 Раньше искренне считала себя ярым оптимистом, а если что-то не клеилось, перекладывала вину на остальных))) Сейчас что-то ни обнадеживать себя хорошими прогнозами не хочется, ни слышать о плохих))) Или старею) Как вы смотрите … Читать далее
У кого какие спортивные снаряды дома стоят?8 августа 2025 11:22 У меня пылятся четыре гантели, резинки для фитнеса и два блина для балансировки))) В этом году что-то даже на мой любимый бег не нашлось пока сил. Как у вас?
С пятницей! На что разрешите себе забить сегодня, чтобы стать счастливее?8 августа 2025 11:14 Девочки, всем привет. Я не буду сегодня мыть ванну, ну, её. Поеду лучше с подругой погуляю. А чем вы себя порадуете в пятницу?
Кому хватает 15 минут на макияж и прическу?7 августа 2025 13:37 Мне минимум надо утром минут 30-40 только перед зеркалом провести, чтобы выйти на работу, в магазин - быстрее - минут 5 достаточно))) Как у вас?
Как ощущаете себя?6 августа 2025 19:30 Модно нынче про погоду говорить: +19, ощущается как +5 Захотелось так про свой возраст сказать: мне 40+ ощущается временами как 75 ?? Как у вас ощущается?