Срочно даём пельменю имя! )))11 июня 2025 00:00 Как бы назвали одинокий пельмень, заскучавший в морозилке? ? У меня бы это был Феденька)))) ?
На каком режиме чаще всего стираете?9 июня 2025 23:42 У меня чаще на получасовом режиме машинка стоит, там где до 2 кг можно загрузить)))
Кого из персонажей узнали, кто больше похож на вас?5 июня 2025 00:46 +8 Искала фото и с таким теплом вспомнились наши советствие мультики))) только не всех персонажей смогла вспомнить как зовут)) Кого узнали на картинках? А какой персонаж больше похож на вас по жизни? Мне почему-то откликается … Читать далее
Что предпочитаете на первое этим летом?2 июня 2025 20:05 Всю зиму у нас то щи, то борщ, редко - харчо. На лето решила сменить меню. Выбираю что сварить: зеленый борщ или окрошку на кефире)) Что у вас на первое?
Чего не хватает для счастья?30 мая 2025 01:29 Мне почему-то внутреннего состояния спокойствия не хватает, как-то жизнь ускорилась, кажется, что я нигде не успеваю. Ни как следует отдохнуть, ни книжку почитать, ни даже на облака посмотреть. Как у вас?