Когда ложусь спать , все тело начинает чесаться , дети спят со мной у них нет такого( если Вы про постельную утварь ) у меня чисто всегда , чешется голова , тело и чуть позже начинаю задыхаться , не хватает воздуха , постоянная тревога на душе, тяжесть … Читать далее
Подскажите девоньки модель платья на пышные формы, чтобы скрыть по максимуму все косяки?предстоит поездка на юбилей , не знаю , что одеть на себя , платья не ношу в принципе , но тут по моему без вариантов )
Младший мой ребенок -индивидуум?не нужны ему омлеты , каши и прочая наша фигня?давай -ка мама суп, да с хлебом и сметаной желательно ???как отучить от такой штуки , я не в курсе , он прям требует ! А не кормить до обеда , я тоже не могу, мы одни такие … Читать далее
Записалась к неврологу уже, ребенку 3.4 сон как бабушка отшептала, ладно в обед, но он и ночь толком не спит ! Я не понимаю вообще, что происходит , ничего не болит , просто который день встает в 4 утра … я такими темпами скоро упаду … не могу больше … Читать далее