Елена
Город не указан
Была в сети 1 марта 2021 22:19
Все
Так как срок маленький был Ре сказала отменить препараты и ждать. Если за неделю не придут месячные, то отправит на чистку... схожу с ума! Уже четвертые сутки, а даже мазня не началась. Как…Читать далее
#ЭКО
232
Эх! До последнего старалась верить в лучшее, но все-таки слабенький был эмбриончик, или эндометрий, или организм гормонами в длинном протоколе подкосило. Финал один. По УЗИ динамики нет, ХГЧ…Читать далее
#ЭКО
373
Девчонки, интересно стало узнать о вас побольше ? Давайте познакомимся! Меня зовут Лена, мне 35, я из Москвы и работаю маркетинговым аналитиком. Это моя первая удачная попытка ЭКО. У нас трубный…Читать далее
#ЭКО
343
Девочки, поделитесь, чем разжижать кровь, чтобы можно было снизить дозу гипаринов? Только народные средства. Уж очень пугает, что их приходится искать по всему городу... а эпидемия только начинается…Читать далее
#ЭКО
344
Девочки, кому-то назначали укол ХГЧ для поддержки беременности уже после 5 недели? Помогло ли? Сегодня по УЗИ рост есть, но все-таки слабенько, ХГЧ тоже слабенько. Но в остальном чувствуем себя…Читать далее
#ЭКО
422
Как и ожидалось, малышек еще очень маленький, но нашли ПЯ 3,5 мм. РЕ сказала соответствует ХГЧ, хотя и то и другое меньше нормы. Сказала, что было в практике такое с поздней имплантацией и посоветовала…Читать далее
#ЭКО
315
Девоньки! Поделитесь опытом те, у кого была гипера или ковид... Паникером тут станешь... весь день болит спина между лопаток и будто бы давит легкие снизу. Вот только температуры, кашля или…Читать далее
#ЭКО
257
Сегодня весь день сходила с ума в ожидании вчерашнего теста. И он наконец-то пришел! 12 ДПП - 71, на 14 было 98.4, а на 16 ДПП - 195.2! Рост же нормализуется? Меня не обманывают глаза. Может…Читать далее
#ЭКО
381
Девочки, очень нужны позитивные примеры со счастливым концом: ХГЧ 27.09 был 71, а на 29.09 стал всего 98.4... Надеюсь очень на ошибку лаборатории, так как лаборант даже фамилию мою с ошибкой…Читать далее
#ЭКО
542
Очень хочется радоваться полосатым тестам, но покоя не дают отзывы в сети. Какому тесту вы доверяете? Первый плюс я получила только на 10 дпп, что в целом ок, если учесть, что имплантация была…Читать далее
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще