Что за ерунда. Боль буд-то бы он растянут и вот вот в месте где болит лопнет. Особенно чувствительный в районе пупка. 28 недель . Что это такое? Растяжек нет. Тонуса тоже
Еще рано ? Для Активити шевелений ? Или спокойненький малыш будет. Я просто помню с последним . Просто бесконечно крутился. Я психовала в последние недели. А вот до 30 убей, не помню
все приветик. 4 роды. Всегда рожала сама. Сейчас смотрю от безделия будни род дома в Москве. И практически у всех эпидуралка.
Читала что потом спина болит. И то.
Кто делал не один раз, не пожалели?
Средний лежал с подозрением на пневмонию, в четверг выписали. Вчера младший температура. Сегодня полетели к врачу. Острый бронхит . Мне кажется что я уже начинаю заболевать… а нам же ничего кроме святой воды нельзя? как обезопасить? Что делать? Чтоб … Читать далее
У меня проблема. Помню со старшими все протекали. Один пласт. И все.. спина мокрая. Что берёте?
Были Муни, меррис, хаггис элит, памперс премиум..
не знаю что брать?
Результат крови.. попала в средние риски?по 21 трисомии
Хорошего качества. Чтоб при ходьбе не спадали. У меня были раньше крутые Next. Отдала. Теперь не знаю что взять. Какую фирму. Хочется быть вроде и модной))) но с комфортом.. уже много перемерила. Все не то. То эта дурацкая регулировка. То спадают. 2 … Читать далее