Заболел ребенок младший( .
Муж должен быть со мной на родах. А свекровь 2 дня работает как на зло. Мама только завтра выедет ( 3 дня в пути)
Все к одному. Вообще время есть еще. Но врач назначила осмотр.
Какие там способы. Лечь и лежать … Читать далее
Лежу наверно с 9 вечера , уже час ночи . И просто без перерыва танцы с бубнами в животе.. сил моих уже нет. Почему так много ? И не спит .. если бы не мама , которую жду. Уже б хотела родить
У меня 39 недель. Пока все тихо как в танке. Но и рожать сейчас никак не хочу???мне надо дней 5 ещё. Чтоб было с кем оставить детей . И спокойно рожать..
Боюсь ехать на осмотр. Так как сказали что она так смотрит, что после рожают.. Как быть. Врач … Читать далее
Был куплен дом ( средства выделены с МК. ) если родится новорожденный на него тоже нужно будет перераспределить эти доли, или как?
В этом я не очень соображаю.
Просто у нас постройка дома ещё одного. Где квадратура больше. Постоянно менять … Читать далее
Сейчас перестала понятное дело.
И меня прям страх одолевает.
Как жить не работая .. с малышариком.
Просить постоянно деньги у мужа не люблю. Он как то мне сказал. Тебе гордость не позволяет попросить ?наверно так и есть. Деньги всегда … Читать далее
Если целый день хожу, все нормально. Стоит прилечь. Все. Болит. В районе седалищного нерва. Выстреливает. После ночи тоже встаю вся поломанная;( надеюсь после родов пройдёт.
С предыдущими беременностями вообще не знала о такой проблеме
Пшикаю спрей. От чего может быть такая проблема? Не аллергик в общем. Но замучилась уже. Никак не проходит . Интересно, может спрей привыкание вызвать…