26 июля 2022 19:39 Завтра первый рабочий день, после декрета А в голове... По полям, по полям, синий трактор едет к нам 🤪💃
17 июля 2022 16:54 Накипело Не знаю, что со мной сегодня, по-моему закипела. Я ещё нахожусь в декрете, но планирую уже выход на работу, скорее всего в сентябре, лето всё таки хочется по отдыхать, месяц ребёнок не ходит в сад ( сначала лежали в больнице, теперь допиваем … Читать далее
25 мая 2022 11:26 Сад и мамы Мы в нашей группе уже относительно новенькие, но есть ещё новее 😅 Мама приводит мальчика и естественно он плачет, идти не хочет. И мы каждый раз приводим в одно и тоже время с мамой этого мальчика. Ииииии каждый раз, как только мы встречаемся, … Читать далее
25 мая 2022 06:49 Аденоиды в 2.3 В прошлом месяце сильно переболели ОРВИ, нос так и не начал нормально дышать, сходили в ЛОРу, сказала — аденоиды. Не степень ничего более не сказала, выписала лечение : — умкалор -назонекс -полиоксидоний ( после месяца лечения двумя … Читать далее
14 мая 2022 10:18 Шли с ребёнком в магазин, при нас машина наехала на голубя. Остался жив, но хромал и не мог взлететь, моя жалость не позволила оставить ( Поставила коробку, сам захромал туда, занесла домой, сидит на балконе в коробке. Я понимаю, что естественный отбор … Читать далее
20 апреля 2022 19:55 Чувствую себя древней 😅 Собственно вопрос : телик покупался до ребёнка и он без интернета. Хочу приставку, чтобы был доступ к инету, ребёнок мог смотреть любые мульты по телику, а не в телефоне. Как они работают, к чему подключаются, по-любому же нужен … Читать далее
11 апреля 2022 05:57 Как выбрать увлажнитель воздуха? Порекомендуйте фирму и характеристики, пожалуйста)
Никотиновая к-та Кто15 марта 2022 10:21 Никотиновая к-та Кто пользовался, для уменьшения выпадения волос?) Расскажите как наносить, с какими периодами, и обычную брать или специальная какая-то есть?) Спасибо 🙏💕
19 февраля 2022 17:19 Нужна помощь, Челябинск) У кого-то есть ростовой костюм на взрослого, может зайца или медведя? Нужно на 3 дня) Может У кого-то лежит, или знают к кого взять, не за 100500$ 😁
14 февраля 2022 20:01 Выговориться... Никогда не мечтала о том, чтобы жить в загородном доме, без соседей. Но после переезда в новую квартиру, все чаще об этом задумываюсь 🤷🏻♀️ Ужасно громкие соседи, у них ночная слоновья гиперактивность🤦🏻♀️ То музыка, то оры, то они в … Читать далее