Девочки, Нам 5 месяцев...спит по 30 минут сон дневной, между снами 2-2,5 часа бодрствования. Снов 2или 3 таких. В ночь уходит в 18-30/19:00 и спит до 5:40-6:00 утра. У вас как со сном в 5 месяцев?
Девочки, близится 5 месяц, спит каждый сон по 30 минут, укладываю блин дольше... причём продлить никак не могу сон: он открывает глаза и всё! дальше никак, глазёнки раскрыты и будто не спал и лежит чилится, улыбается😭 что делать? Как сон продлить? Качать … Читать далее
Педиатр советует разделить кормление и сон, так как проблемы с пищеварением из за того что спит и сосет, молока много, переедает, срыгивает, просыпается, ну в общем не кайф. Я тоже заметила и согласна с ней. Согласна полностью! Нужно чтобы было так … Читать далее
Зубы?
19 июня 2019 18:36
Девочки, такие дела: сыночка держу, а он меня грызёт прям: ключицу, руки и т п.. и с таким характерным рычанием....это зубы? Как долго они вылупляются эти первые зубы, если это они?
Ночью просыпается покакать, меняю подгузник, а потом хрен уложишь спать! Титю покушает отвалится и лежит отрыгивает балдеет. Разговаривает блин...Хожу с ним по часу или два, а он ни в одном глазу. Сегодня встал в три ночи и всё! Два часа отбодрствовал … Читать далее
Помню как в госпитале мне принесли нашего малыша, накормленного смесью без моего ведома, я была расстроена очень сильно, но так принято в Тайланде... он такой милый, 😍 беззащитный, я познакомилась с ним поближе и сразу предложила грудь. Он не хотел брать, … Читать далее
Первый прикорм
10 июня 2019 18:50
Девочки, во сколько давали прикорм своим малышам? Как сказалось на Лактации? Как стал спать малыш?)
Девочки, привет! У меня пульс больше 100, а то и 140 бывает в спокойном состоянии. Кормлю грудью, может ли быть из за этого? Пью нормально, ем ну вроде тоже, и витамины пью... у кого нибудь было такое? Что делали? К кардиологу схожу.
Сколько времени проводят или проводили ваши малыши бодрствуя в 4-5 месяцев? Сколько снов спят днём и по сколько времени? Сын у нас не спит по три часа, если раньше укладывать- сразу ор. А по нормам вроде максимум 2 часа ВБ🤷🏽♀️🙈