Итак, продолжение 😁
Вчера, как и в первый день отмены ночных кормлений, сынуля покапризничал, поплакал, но совсем недолго, затем также под моё бубнение уснул и всю ночь проспал, один раз пробуждался, сел и немножко поплакал, но я его уложила и он снова … Читать далее
Ну вот, не думала что когда то вообще закончу кормить грудью😂, НО! Вчера случилось чудо....Ладно, начну по порядку.
Сынок у нас тот ещё титешник, и я не преувеличиваю. До 1,8 (то есть пока я не начала закругляться с ГВ) сын засыпал исключительно при … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Убрала дневные кормления, укладываю в коляске на дневной сон, а вот с ночными как быть? Соски, бутылки не берет с рождения, укачивать не даёт, да и вообще не даётся в руки, лежит на кровати, выгибается и требует … Читать далее
Скорой помощи у нас нет для таких случаев, только кости собирают после аварии и т п.... У ребёнка температура ! Ехать ли при такой темп в больницу? Сбивали, но снова поднялась! Никаких больше симптомов нету
Девочки, сколько бодрствуют (бодрствовали) ваши детки в 11-12 месяцев? Нам 11,5 мес и ребёнок стал отказываться месяца с 10-того от второго сна, а в ночь стал уходить в 18-18:30 и до 6:30 утра. Нормы знаю, но уложить спать не получается, он либо протестует, … Читать далее
Спит беспокойно, уложить не могу, как только кладу на спину- переворачивается тут же на живот! На спине лежать не хочет, грудь не берет. Отрыгивает много воздуха, причём так громко, пукает. В еде и прикорме ничего не меняли. Кое как удаётся уложить спать … Читать далее
Девочки, помогите советом! Срочно нужно уехать на сутки. Ребёнок на ГВ, засыпает всегда только с титей, ни разу по другому не засыпал. Не укачивается, плачет сразу...Как папе уложить спать малыша? Нам 8 месяцев. И сколько молочка нужно на одно кормление … Читать далее
Как ведёт себя малыш в самолете? Плачет? Спит? Интересует всё
Заменила один приём ГВ на прикорм. А теперь вопрос: как уложить спать? Ведь он сытый! Титю не берет, укачиваться не любит, соски нет)))) вчера пришлось немного перегулять, потом дала грудь и уснул. А вообще: как укладывать без груди? Вот каааак?
Едем в начале августа в Россию, Новосибирск и Томск. Как одевать ребёнка не представляю, поделитесь, мамочки кто как в августе полугодиков одевает на улицу?