Итак, продолжение ?
Вчера, как и в первый день отмены ночных кормлений, сынуля покапризничал, поплакал, но совсем недолго, затем также под моё бубнение уснул и всю ночь проспал, один раз пробуждался,…Читать далее
Ну вот, не думала что когда то вообще закончу кормить грудью?, НО! Вчера случилось чудо....Ладно, начну по порядку.
Сынок у нас тот ещё титешник, и я не преувеличиваю. До 1,8 (то есть пока я…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Убрала дневные кормления, укладываю в коляске на дневной сон, а вот с ночными как быть? Соски, бутылки не берет с рождения, укачивать не даёт, да и вообще…Читать далее
Скорой помощи у нас нет для таких случаев, только кости собирают после аварии и т п.... У ребёнка температура ! Ехать ли при такой темп в больницу? Сбивали, но снова поднялась! Никаких больше…Читать далее
Девочки, сколько бодрствуют (бодрствовали) ваши детки в 11-12 месяцев? Нам 11,5 мес и ребёнок стал отказываться месяца с 10-того от второго сна, а в ночь стал уходить в 18-18:30 и до 6:30 утра…Читать далее
Спит беспокойно, уложить не могу, как только кладу на спину- переворачивается тут же на живот! На спине лежать не хочет, грудь не берет. Отрыгивает много воздуха, причём так громко, пукает…Читать далее
Девочки, помогите советом! Срочно нужно уехать на сутки. Ребёнок на ГВ, засыпает всегда только с титей, ни разу по другому не засыпал. Не укачивается, плачет сразу...Как папе уложить спать малыша…Читать далее
Заменила один приём ГВ на прикорм. А теперь вопрос: как уложить спать? Ведь он сытый! Титю не берет, укачиваться не любит, соски нет)))) вчера пришлось немного перегулять, потом дала грудь и…Читать далее
Едем в начале августа в Россию, Новосибирск и Томск. Как одевать ребёнка не представляю, поделитесь, мамочки кто как в августе полугодиков одевает на улицу?