Сегодня была на УЗИ. Все хорошо. Киста была слева — рассосалась, справа выделился доминантный фолликул — 12 мм))) После завтра опять на УЗИ следить за ростом моего хорошего)))
Вот мне интересно. Позавчера мы привезли домой племянницу мужа с его сестренкой. Племяннице скоро 5 будет, сестренка уже взрослая. Мы живем в районе, а они в городе 130 км от нас. За все время мать позвонила ребенку 1 раз вчера вечером. Ну и позавчера … Читать далее
Вот и прояснилось у меня все. ХГЧ сдала, но не забрала. Уже и не нужно оно. Поехала на УЗИ, а там… киста на левом яичнике 62х42 ммКороче девчонки нифига я не беременная. И животик мой кругленький из-за кисты и груди болят, мес нет из-за гормонального … Читать далее
Начну с начала. Планируем 2 года. В феврале обнаружили спайки. Ну и до этого проходили с мужем обследования, врачи говорили, что все в норме и Б не наступает скорее всего из-за спаек. 24 марта сделали лапару. Прижгли эндометриозный очаг 10 мм (из-за … Читать далее
Подскажите, у кого была кровь при овуляции? 24 марта была лапара. Яичники не трогали. Но вот уже вторую овуляцию боль жуткая. А в этот раз еще и кровит. Первые 2 дня прям алая водичка была, а потом еще 3 дня мажет. Это нормально?
Девчонки, решила поделиться с вами очень простым, но вкусным и красивым рецептиком. Нам понадобятся 4 с горкой столовые ложки муки, 3ст. ложки сахара, 1 ст. ложка несквика (ну или обычного какао или даже без того и другого можно обойтись)) 2 яйца, 2 … Читать далее
Вот и прошел месяц с моей лапароскопии. Я очень довольна, что попала именно к своему врачу, именно в эту клинику. Все самое страшное позади. Теперь, с надеждой на самое наилучшее, мы пробуем забеременеть. Девочки, кто посоветовал мне клинику ЧМГА и врача … Читать далее
Мне после лапоры назначили ацекардол 100 мг/д 2 недели. Прочитала показания и побочки и не поняла зачем они мне. Побочки страшные. Кому назначали, что можете расскажите о них.