10 августа 2021 22:18 Помогите советом, дочка болела пару дней, кашель температура сопли, сейчас малыш тоже начинает кашлять, на днях купили билеты на поезд, ехать двое суток, что можно собой взять, какие лекарства можно такому маленькому давать при простуде, ОРВИ, педиатр … Читать далее
7 августа 2021 12:49 Когда ваши дети начали переворачивается сами на животик? Мой уже начал, не рановато? Я уже с дочкой всё забыла...
1 августа 2021 08:18 Как понять малыша, он наелся, грудь больше не хочет, но соску активно сосёт и мычит что-ли, при этом засыпает, это от того что спать хочет?
31 июля 2021 14:54 Отказ от дневного сна в 2 года, что делать в этом случае? Как уложить спать, что только не пробовала, требует соску только с ней засыпает.
23 июля 2021 12:36 Во сколько ложатся спать дети двух месяцев ночью? Знаю по разному, но хочу послушать. И сколько раз просыпаются на кормления?
22 июля 2021 20:52 Брезгливым мимо. Прошло 9 недель после родов, идут какие то куски коричневого цвета, бывает то кровь пойдёт, может неделю прекратится и снова, на УЗИ была спустя месяц после КС, все было там хорошо, стоит ли обращаться к врачу сейчас?
18 июля 2021 21:42 У кого был сильный аппетит во время ГВ, с первой беременности осталось это, кормила дочку пока не забеременела снова, до беременности ела нормально, особого жора не было, сейчас ужас какой то, еда как смысл жизни... Если даже не голодна ищу что пожра … Читать далее