21 декабря 2022 12:39 Девочки тест на глюкозу когда проводят,там точно по времени принимают? запись на завтра на 8 утра.я чисто физически не успеваю, максимум 8:30...пока в школу в сад отведу детей,пока доеду..
14 декабря 2022 09:07 В первые две беременности, очень часто сдавала анализы на кровь... В третью же беременность получается сдавала кровь при постановке на учёт и на скрининге первом... всё..два раза получается...У вас так же было?
7 декабря 2022 11:18 Такой бред по мне,пишет мне мама мальчика,они ходят вместе в садик..я особо с ней не общаюсь.на днях она мне сказала что хочет погулять с нами чтобы мальчики подружились..они новенькие,и ее сын тянется к моему сыну...у моего свой друг есть,и он очень … Читать далее
30 ноября 2022 15:34 Девочки в цирке не была очень давно,решили съездить.. билетов уже практически нет ... взяли на самом последнем ряду..не очень плохо будет видно? места обозначены жёлтым в левом верхнем углу..
29 ноября 2022 21:02 Девочки при беременности все ли указания врача выполняли?? например обходной лист, обязательно ли осмотр стоматолога?(ну мне не хочется ехать другой район за этой печатью,зубы сейчас я точно лечить не буду)) уреаплазма,она у меня можно сказать всю жизнь, … Читать далее
Валдберис,Кто знает если платный25 ноября 2022 15:16 Валдберис,кто знает если платный возврат.товар пришёл бракованный, можно как то обжаловать что возврат произошёл не по моей вине?
24 ноября 2022 11:51 Для мерис это норм цена? получается 13 р один подгузник...или ещё дешевле можно поймать..
13 ноября 2022 19:30 Многоразовые подгузники, удобно?ни разу ч двумя детьми не пробовала их использовать..с третьим думаю попробовать....я так понимаю там вкладыши которые надо стирать постоянно? сколько штук в день примерно их нужно?
26 октября 2022 12:55 Девочки какие антигистаминные можно при беременности?к аллергологу не скоро,гиня ничего не посоветовала ((