Девочки кто нибудь вообще кисломолочную смесь дает детям?5 октября 2023 09:28 Нам дают ее на молочке,но мы на ГВ,да и кислая она какая то...она вообще полезная?это как замена смеси?или доп питание? кстати кому может надо, отдам за шоколад.ЗАО.
21 сентября 2023 15:42 Прививка от гриппа в школе и саду..вы делаете?Я никогда не делали детям..в этом году так агитируют, поэмы пишут что это безопасно и все такое..и вот я задумалась, может реально сделать? Прививки по календарю все делали и делаем..
20 сентября 2023 12:15 Девочки чем можно подсушить сопли грудничку 5 мес..уже больше недели сопли, никак не пройдут..старшим проторголом подсушивала,им малышу нельзя . промываю каждый день...а они все текут и текут...
14 сентября 2023 09:59 Как научиться спокойнее относится к оценкам и учёбе ???виду дочери не показываю,но блин так переживаю(((она вроде старается,но ее невнимательность ее враг, отвлекаеться и на ровном месте в одном предложении 4 ошибки...это мы вчера домашнюю работу делали, … Читать далее
30 августа 2023 07:34 Заказала букет учителю,в итоге дарим от класса общий букет...Я уже заказала букет из чая...как думаете если сыну дам в сад воспитателю некрасиво будет?там надпись на букете учителю.
Девочки знакомы с этой фирмой?с чего такая цена?при чем со скидкой.18 августа 2023 22:59 Стоит она своих денег?